※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カイ
お出かけ

11月中旬平日にUSJに行く予定です。詳しい方教えてください。おそらく子…

11月中旬平日にUSJに行く予定です。
詳しい方教えてください。
おそらく子供は92センチ超えてくれているとおもうので、乗れる乗り物は乗るつもりです😊
ただ、大人が乗りたいのがいくつかありそれは乗れないものばかりでして🥲
ドンキーコング
SPY×FAMILYライド
マリオカート
名探偵コナン ←唯一子供乗れるかも?
有料でエクスプレスパス買うのも高いし難しいですよね💦
無料でおすすめの周り方ありますか?

コメント

むー🔰

エクスプレスパス難しくはないので、買ってチャイルドスイッチが1番いいとは思いますが、無課金で回るならドンキーコング朝イチのフリー入場狙って6時くらいから入園待ち、入園後ドンキーとマリカをチャイルドスイッチで乗る。その他は普通に並ぶくらいでしょうか…
ニンテンドーエリアは整理券あるか、フリー入場のときか、抽選あたらないと入れないので😭
夕方以降は少なめらしいのでそこでニンテンドーの2つ狙ってもいいかもですが。確実にフリー入場できるかはわからないですし、待ち時間はかなりあると思って他方がいいと思います。