子育て・グッズ 頭の形についてお聞きしたいです。生後11ヶ月になるので今更気にしても… 頭の形についてお聞きしたいです。 生後11ヶ月になるので今更気にしても遅いとは分かっているんですが、どうしても気になってしまって… 少し顎を引いているとはいえ、後頭部がとんがっていますよね?? 私自身が頭の形がこんな感じだから、ドーナツ枕とか使って気にしてはいたんですが、最近さらにとんがってきた気がして…😭 今後髪が長くなってきたら気にならなくなる範囲ですかね…?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後11ヶ月 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然気にならないです!!後頭部丸いし綺麗な形だと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか、ありがとうございます😭 後頭部より前頭部?の角度がきつくて、斜めになっているのが気になるんですけど、こんなもんですかね??💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、ありがとうございます😭
後頭部より前頭部?の角度がきつくて、斜めになっているのが気になるんですけど、こんなもんですかね??💦