ディズニーホテルに来週宿泊予定です雨予報で、日付変更したいのですが…
ディズニーホテルに来週宿泊予定です
雨予報で、日付変更したいのですが
可能ですかね?
ちなみにランドとシーのチケットも購入済みです
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
チケットは日付変更可能です
ホテルも希望日が空いていれば撮り直しできますが変更という概念がないので2週間前切ってるのでキャンセル料が発生します。
キャンセル▶︎新規予約です
ディズニーホテルに来週宿泊予定です
雨予報で、日付変更したいのですが
可能ですかね?
ちなみにランドとシーのチケットも購入済みです
はじめてのママリ🔰
チケットは日付変更可能です
ホテルも希望日が空いていれば撮り直しできますが変更という概念がないので2週間前切ってるのでキャンセル料が発生します。
キャンセル▶︎新規予約です
「ホテル」に関する質問
ちょっとモヤっとというか、疑問に思うことがありました。 現在妊娠中で子宮頸管無力症でシロッカー手術をして入院中です。今は状態がおちつき後数日で退院ができるかもしれません。 そんな中今週の水曜日に妹夫婦が私…
香川県のレオマワールド、レオマの森に行ってみたいのですが、行かれたことある方や詳しい方いらっしゃいましたらお聞きしたいです! ・1歳の子でも楽しめるでしょうか? ・もし雨の日の場合でも楽しめますか? ・レオマ…
産前ホテルってどこかにありませんか? 医者とかもいて、助産師さんもいて不安とかあっても見てくれるような病院に近い感じのところです。 メンタル的にちょっと不安定になり、 病院に入院したいのですが、なにも特段入…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
変更という概念がなくて〜です💦日本語変になってしまってすみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
迷ってて…
どの天気予報見ても、違うくて😫