はじめてのママリ🔰
ガス溜まりがすごくて、目で見てわかるくらいガスが動いて胎動みたいでした😂
1人目の時は食欲すごかったり鼻水止まらなかったりしましたが、それはなかったです!

ママリ
熱はないのに体がすごくだるかったです!

ママリ
寝ても寝ても眠かったです!

いちごヨーグルト
眠気とだるさ、微熱が続くでした🙋!

はじめてのママリ🔰
何もなかったです!
でも4週からつわりが始まりました😭
はじめてのママリ🔰
ガス溜まりがすごくて、目で見てわかるくらいガスが動いて胎動みたいでした😂
1人目の時は食欲すごかったり鼻水止まらなかったりしましたが、それはなかったです!
ママリ
熱はないのに体がすごくだるかったです!
ママリ
寝ても寝ても眠かったです!
いちごヨーグルト
眠気とだるさ、微熱が続くでした🙋!
はじめてのママリ🔰
何もなかったです!
でも4週からつわりが始まりました😭
「2人目妊娠」に関する質問
少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、今現在2人目妊娠中で予定日が4月です。 私の母方の従姉妹が2人いるんですが、どちらも2人子供がいてその子供達の生まれ月が全員上の子が4月、下の子が9月なんです。 そし…
1人目重症妊娠悪阻で入院し、 旦那が2人目を望んでいる方はいますか? 勇気を持って旦那のために2人目妊娠しましたか? それとも説得して諦めてもらいましたか? 私はもう妊娠がトラウマで旦那を説得中なのですが 私が…
2人目について 現在1歳5ヶ月の娘がいます。元々子供は2人希望で、以前は若いうちに産んでしまいたいと思っていましたが、娘が可愛すぎて娘の成長をもっとゆっくり見たいと思うようになりました。 2人目が産まれると2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント