※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みえ🔰
お出かけ

ドレスでディズニー!4歳の子を連れてディズニーに行きたいのですが、裾…

ドレスでディズニー!

4歳の子を連れてディズニーに行きたいのですが、裾が床スレスレのドレスを来て行くと大変ですか?
危ないですかね…?
やめた方が良いのか、意外とイケるのか、途中で着替えるのが良いのか…意見お聞かせください☺️

コメント

🌼

大変じゃないけど危ないかもです💦
我が家は写真だけ撮ってちょっと遊んだらあとは着替えてます🤩

ママリ

全然いけるけど、嫌がったり暑がったりするかもなので着替えは持って行った方がいいです☺️
うちは6歳2歳で2人ともドレスでいったのですが、午前で暑くてギブアップ!
普通のお洋服で残りは楽しみました👍

みかん

6月に4歳の娘がドレスを着て行きました!
途中で着替えるかな〜と普段着も準備しましたが、夜までそのまま過ごせました!

スレスレという点が気になるので、裾上げとかできたらいいですね。

はじめてのママリ

靴履いて床につかないくらいでも案外行けます!階段だけは気をつけた方が良いですが💦
うちはいつもドレス+もう1着で途中着替えてます!いろんな写真が残せていいですよー☺️