いぶまま♡
手を拭くのでしょうか?
うちの子はアルコール製剤などで被れたりしたので、子供の肌には使わない方が良いかと。
posso
うちも肌が弱い子なのでノンアルコールです。
おもちゃなどを拭くのも、まだ口に入れるので、ノンアルコールにしてます。
いぶまま♡
手を拭くのでしょうか?
うちの子はアルコール製剤などで被れたりしたので、子供の肌には使わない方が良いかと。
posso
うちも肌が弱い子なのでノンアルコールです。
おもちゃなどを拭くのも、まだ口に入れるので、ノンアルコールにしてます。
「外遊び」に関する質問
幼稚園の外遊び用靴見てるんですが、汚れるので安く済ませたくて💦 でも変なのは履かせたくないと思ってます😱 イフミーって4950円くらいですが安いんですか? ムーンスターも5000円くらい🤔 汚れる用の外遊び靴にみなさんこ…
2歳1ヶ月の子がいます。朝9時半に起きましたが未だに寝ません。外遊びは2時間公園に行きしました。普通ですか?こんなこと思ってはいけませんが疲れます…今も寝たくないとグズグズ…普通ですかね…
子どもの可愛い服が好きなのです(シャーリーテンプル、クーラークール等) 買ってみたいのですが、3歳の子どもは汚すし外遊びが大好きです。子どもの可愛い服が好きな方はどんな時に着せてますか? 子どもは汚す物だとわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント