いぶまま♡
手を拭くのでしょうか?
うちの子はアルコール製剤などで被れたりしたので、子供の肌には使わない方が良いかと。

posso
うちも肌が弱い子なのでノンアルコールです。
おもちゃなどを拭くのも、まだ口に入れるので、ノンアルコールにしてます。
いぶまま♡
手を拭くのでしょうか?
うちの子はアルコール製剤などで被れたりしたので、子供の肌には使わない方が良いかと。
posso
うちも肌が弱い子なのでノンアルコールです。
おもちゃなどを拭くのも、まだ口に入れるので、ノンアルコールにしてます。
「外遊び」に関する質問
皆さんならどう言いますか?また言わないにしてもどう思いますか? 娘は幼稚園に通っていて現在夏休みです。9月1日まで休みで、1ヶ月半休みです。自宅保育の息子もいるし、毎日40度近い暑さってのもあり外遊びなんて家プ…
【保育園と習い事について】 ※長いです 保育園選びで様々な園見学をしてきて、2択まで来ました。 夫婦共々フルタイムで平日月〜金、私は徒歩圏内に職場があります。子供は1人の予定で、仕事は出社と在宅が半々くらいです…
2歳の息子、保育園でたくさん蚊に刺されてきてしまいます。 首の後ろに1箇所、腕に5〜6箇所、足にも5箇所 朝虫除けミストしてるのですが、園庭に畑があったりで、外遊びすると刺されます。 刺されやすいタイプなのかもで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント