旦那がほんとに大っ嫌いです 三連休、いるだけで、死にたくなります先…
旦那がほんとに大っ嫌いです
三連休、いるだけで、死にたくなります先週は実家に逃げてたんですが、
今週下の子が運動会があり
20日以降にならないと実家にも帰れません
旦那嫌い話しませんかー
- mayumi(3歳11ヶ月, 8歳)

ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
私も旦那嫌いです☺️旦那さんを嫌いになったきっかけは何ですか?

はじめてのママリ🔰
嫌いというか何て言うけどクソすぎて生きてても死んでもどうでもいいという感情です。
いない物として暮らしてて最近より自己中で腹たって会話するのも嫌でほぼ話さないを貫いてたのですが、今日も当然いないと思ってたのに数日ぶりに話したら休みになったとかで😥
今日は子供と大きい公園に行くと話したら旦那も来る気だったので、来なくていいよいつも通り自分勝手に暮らしていればっって言いました。
おそらく家でゴロゴロ寝ててこないか、またはついてきてずっとレジャーシートの上で寝てるかの2択になると思います😇
節約もかねてお弁当作っていこうと思ってるのですが当然旦那の分は作るつもりもないし知りません。
優しい子供が自分のお弁当を分けてしまうと思うので来るなら自分でおにぎりでも握らせようと思います。
私自身は来ても来なくても2人でお弁当食べて2人で遊んで楽しむ予定です。
家で役に立たないし家族に配慮もなさすぎて1日も休みいらないから一生仕事行ってて欲しいって思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
嫌いというか何て言うけど→嫌いというか何というか
- 1時間前
コメント