※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mif
ココロ・悩み

指先、手のひら、痺れひどい方いますか? 夜中起きてしまうようになりなんなのか謎です

指先、手のひら、痺れひどい方いますか? 

夜中起きてしまうようになり

なんなのか謎です

コメント

ママリ

私は右頭で抱っこしていて、右だけ肩こり、痺れがあります🥲
右後頭部の激痛も伴って動けなくなり脳神経内科でも診てもらいましたが、やはり抱っこによる肩こりが原因のようで、あっためて湿布貼ってね〜って感じでした😅
それとはまた違いそうですか?🥺

• mif

mif

ありがとうございます!
    お身体辛そうですね、、🥹
    頭関連の激痛は嫌な症状すぎます💦 肩こりからなんですねー🥲

私も授乳クッション使って、ベビの身長があるからか頭支えてる状態でいます。右で支えてるせいですかね🥹

腰ガチガチです。
    腕ほぐしてなんとか騙し騙しいます😂肩あたためてみます!

同じような感じあります。
    母乳ミルク🤱の時、身体丸ないといけないせいか頭痛ありました!

• 9月14日
  • ママリ

ママリ

腰も痛いですよね😭
    身体の節々が痛い、、、(笑)

病院で、抱っこの回数減らすようにして負担軽くなったらマシになるよって軽く言われて、この人育児してないな?って思いました(笑)まあ実際そうなんでしょうけど、、、😂

私が言うのもなんですが、負担かけすぎないように頑張りましょう🥲お辛かったら病院で診てもらってくださいね🥲✨

• 9月14日
  • mif

mif

本当にこんなにも自分の身体ガタガタになるんだと痛感しています。

1か月前くらいまで本当に立ち上がる時も何か違和感でした💦
    身体の節々痛いですよねー😂

今しか小さいうちの抱っこ出来ないので貴重だったりしますし♡

お気遣いに感謝です!
    聞いてくださってありがとうございます☺️酷くなるようだったらそうしますね🏥✨

ぽぽちゃんママさんもお身体大切に、子育て頑張ってください◎

• 9月14日