マックのモバイルオーダーでドライブスルー受け取りにした場合、ケチャ…
マックのモバイルオーダーでドライブスルー受け取りにした場合、ケチャップが欲しいときはどのタイミングで頼みますか?番号言うとき?それとも受け取る時に言う?
- ままり👧(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
ねねね🐈⬛
番号を言うときですね!
マックのモバイルオーダーでドライブスルー受け取りにした場合、ケチャップが欲しいときはどのタイミングで頼みますか?番号言うとき?それとも受け取る時に言う?
ねねね🐈⬛
番号を言うときですね!
「その他の疑問」に関する質問
息子の彼女がシルバーウィークに遊びに来ます。 息子は中3(神奈川在住)、彼女は高1(熊本在住) 彼女は高校進学時に熊本に引っ越しました。 元々は先輩後輩の二人が遠距離で付き合い始め3ヶ月 私も彼女と電話するくらい仲…
先日幼稚園の茶話会があり、そこでクラスのグループLINEが出来たようで園のアプリを通じてお知らせがありました。 茶話会には私は参加しておらず、おそらくクラスは30名ほどがいて10名前後ぐらいの参加だと思われます。 …
誰か詳しい方教えてください🙏🏻 楽天市場で新居用のベッドを頼みたいんですが9/19に入居なんです。日付指定は9/16までしかできません。 このお店限定のクーポンが今日までしか使えないので逃すと次いつクーポン取れるか分…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント