住まい リクシルノクトでカップボードが85cmの方、ゴミ箱どんなの使っています… リクシルノクトでカップボードが85cmの方、ゴミ箱どんなの使っていますか? 山崎実業のこれが欲しかったんですが、ギリギリ入らないかも…とショールームで言われて他を検討中です…。 似たようなゴミ箱ってあるんでしょうか🤔? 最終更新:9月14日 お気に入り 山崎実業 ゴミ箱 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 6歳, 9歳) コメント ママリ 観音開きのタイプを使ってます。 35Lでジャストサイズです。 LIXILのサイトだったかな?どこかで各引出しやゴミ箱スペースの内寸書いてるファイル(カタログの一部だったかもしれません)見れますよ🙂 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カタログページ見てみたんですが、夜だったのもありよくわからずで😂 もう一回見てみます! 9月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタログページ見てみたんですが、夜だったのもありよくわからずで😂
もう一回見てみます!