コメント
ママリ
観音開きのタイプを使ってます。
35Lでジャストサイズです。
LIXILのサイトだったかな?どこかで各引出しやゴミ箱スペースの内寸書いてるファイル(カタログの一部だったかもしれません)見れますよ🙂
ママリ
観音開きのタイプを使ってます。
35Lでジャストサイズです。
LIXILのサイトだったかな?どこかで各引出しやゴミ箱スペースの内寸書いてるファイル(カタログの一部だったかもしれません)見れますよ🙂
「住まい」に関する質問
17畳リビングに23畳エアコンをつけたのですが、大き過ぎたかなと思っています。 リビング階段があり、洗面場とサンルームの扉を常に開けっ放しで生活をしているので、実質20畳以上あると伝えると23畳用を電気屋さんからす…
テレビなしでプロジェクター使ってる方いらっしゃいますか? テレビが壊れかけていて 家を建てているのですがldk狭めなので テレビやめてプロジェクターにするか悩んでいます 子供達はテレビよりタブレット見てるので …
家づくりについて相談させてください。 現在、家づくりを検討中で、 まだ比較検討の段階なのですが、 ある住宅会社の方と数回面談をしています。 先日の面談中に、生後3カ月の子どもがお腹が空いてしまい、ぐずってしま…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタログページ見てみたんですが、夜だったのもありよくわからずで😂
もう一回見てみます!