コメント
ゆ。
現在挑戦して4人目です!
ものは試しと思ってピンクゼリー今回使ってみました🥹
年子3kids(27)
男、女、女で次は男の子欲しいと思い現在四人目です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
友達で男男男で、4人目念願の女で5人目女って子がいます😂!可愛くて仕方ないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
可愛くて仕方ないですよね🥰- 9月14日
はじめてのママリ🔰
三姉妹で、経済的な余裕を考えると悩みますが、、夫も私も4人いたらな〜と話になり、、
可能なら異性を授かれたらと思ってますが、もう私からは女しか産まれないという心境で😅
それでも4人目チャレンジしようかという所です✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
我が家も三姉妹でいまおなじきもちです🥹わがやは経済的に悩んでいてチャレンジにまだ踏み切れていませんが🥺
女の子しか生まれる気しないですよね笑
でも四姉妹も偶数でいいですよね🥰
産み分けとかなにかしますか?🥺- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
本当に経済面はかなり悩みますが、年齢的にも余裕ないので、後悔はしたくないなと、、😓
1人目から出来れば男の子欲しいと思ってて、三姉妹🎀男の子は若干諦めモードです。笑
全員(夫には内緒で)排卵検査薬使って排卵日バッチリ!でも女で😂
今回も排卵検査薬使うか迷ってますが、夫は産み分けよりも年齢的に授かれればとの感じで病院は考えておらず💡
リンカル効果あるのか?くらい思ってます🤔
産み分け考えられていますか🥺?- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
後悔したくないですよね🥺ちなみにいま何歳ですか?(失礼なことを聞いてごめんなさい。嫌でしたら無視してください🥺)
我が家もほんと同じかんじです🥺
わたしもずっと排卵検査薬でタイミングみて女の子でした😂
あ、三人目の時リンカルとゼリー使いました🥺
ほんとどうやったら男の子生まれるんでしょうね😂🤣🤣笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です😊
今、36なので出産する頃は37💡なので、授かれるかもどうなのかなと思いつつ、、三姉妹が5.3.1と2歳差なので、夫と年齢&2歳差を考えてます🤔
排卵日当日だと🐘とか聞くのに、謎すぎますよね😂
リンカルとゼリーも使われたんですね🥺
産み分け🏥行く程もなぁと。
男の子をと願う程無理なんじゃと、例え4姉妹になっても授かれたら嬉しいと言いながら、、内心はやっぱり男の子も育ててみたいです🤣🙏爆- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
わたし先月37歳になり、三姉妹が5.3.1です🥺勝手に親近感です。笑
チャレンジ頑張ってください!応援しています🥺💙🤞
産み分け🏥とかあるんですね😳
わかります、、内心は男の子育ててみたいですよね🥺
でもわたしも願うほど無理なんじゃと思いますよね😏
ちなみに女の子3人男の子1人になったら全員部屋は用意できる環境ですか?😳
我が家は一般的な建売のお家なので男の子欲しい反面部屋割りどうしようかと悩みます😏同性だったら2人ずつ同じ部屋とかもできるけど、異性だと絶対単独部屋だよなぁーと。笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ状況同じで嬉しすぎてます🥺💖
歳の差開けた方が異性かも?と考えたりもしますが、自分の年齢も考えますよね🙏
旦那さんは男の子欲しい感じなんですか?♡
4人目となると、絶対男の子欲しいんだ〜って周りに思われるのもなんだか嫌だなぁと思いつつです😑
部屋割悩みますよね!
異性だったら、広めの洋室に女3人、男は小部屋に1人にするか、男に夫婦の寝室を譲るかなぁと考えます(夫婦はリビング横の仕切れる所で寝る)🤔- 9月15日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!まだ性別判明前なのですね🥺
どきどきですね🥰