ママリ
うちの旦那もです。ここにあったのに。俺は動かしてないと一点張りです。イライラしますよね。
ママリ
うちの旦那もです。ここにあったのに。俺は動かしてないと一点張りです。イライラしますよね。
「旦那」に関する質問
①イケメンでタイプ、女好きで面白くて優しい性格、 浮気や風俗にたまにいく、高収入、都合が悪いとモラハラ臭する ②フツメンでタイプでない、 パートナーが大好きで穏やか、 風俗や浮気はしない。高収入ではない。 都合…
先日旦那の休みが合った為行くと言うので地元の祭りに連れていきました。 人混みや太鼓の音が苦手なのか祭り中ほぼ話さない無表情で気を使いました。 両親も一緒に行きましたが普段から両親に対して口数も少ないし正直…
旦那 土日祝 仕事 私 土日祝 休み 小2の娘と年少の息子の4人家族です。 レゴランドに行きたいと子供達が言ってて 8歳と4歳の男女で同じものが好きって 言ってくれた事が嬉しくて連れ行きたくって✨ 旦那が土日祝に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント