※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エンジェルサウンドあると安心ですか🥹🥹高いけど、メルカリで買うのはち…

エンジェルサウンドあると安心ですか🥹🥹
高いけど、メルカリで買うのはちょっとな〜と思ってしまいます🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子のときに
そういうの全くなかった商品なので
なくてもいけると思ってます😂
今後もきょうだい考えてるとかなら
また使えるし良いかもって思います🙌🏻

みー

エンジェルサウンズは医療機器に該当されるので、メルカリでは購入できないですよ🙌
ほとんどの場合、本体がない状態でしか売られてないです💦
私は、楽天で新品買いましたが、すごく安心しました!

はじめてのママリ🔰

私も買いました!
胎動がない時期は不安だったので、心音聞いて安心していました!

ゆり

私は買わずに胎動がわかるくらいまでの3ヶ月間くらいだけレンタルしました!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ安心なので買ってよかったです!胎動大人しめだったので後期でもたまに使用しました😂

はじめてのママリ🔰

個人的には胎動ない時期だとエンジェルサウンズで上手く拾えないことあって逆に不安になったし、胎動分かるようになってからは全く使わなかったので要らなかったです😂

はじめてのママリ🔰

1人目の時も現在も、胎動がわかるまでは毎日聞いて安心材料にしています☺️
不安から動悸が激しくなったり検診前に心拍数が上がりすぎたりしていたので、精神的にすごく助けられました✨

えび

私はあって良かったです!
3人目はなにかと後期に入っても不安になること多くて
胎動が少ないかも?と思ったときにエンジェルサウンズで心音聞いて安心してました😄