ママリっ子
言います。
すみません、順番に並んでます。とか。
私たちの他にも誰か並んでいたら余計に言えます😂
USJ行った時に、順番きにしない外国人がいて、イラっとして言いました。

はじめてのママリ🔰
私言えないですがめっちゃイラッとします。子連れでも平気でする人いますよねー😰恥ずかしくないのかな。
ママリっ子
言います。
すみません、順番に並んでます。とか。
私たちの他にも誰か並んでいたら余計に言えます😂
USJ行った時に、順番きにしない外国人がいて、イラっとして言いました。
はじめてのママリ🔰
私言えないですがめっちゃイラッとします。子連れでも平気でする人いますよねー😰恥ずかしくないのかな。
「習い事」に関する質問
子ども3人完全ワンオペの正社員です。 夫は月3回、土日に合わせて帰ってくるのみ。 そんな貴重な土日に、義母が夫を呼ぶのがイラッとしてしまいます。 「車がおかしいから見て欲しい」 「お父さん(義父)のシェーバー一…
旦那に合わせる人生って意味あるのかな? バツ1子持ちの旦那と結婚して8年ほど経ちます。 実子は3人で一番下の子は去年の冬に産まれたばかりで、まだ1歳にもなりません。 結婚後から旦那は共働きを希望していましたが、…
来月で2歳になる息子が熱を出しません 生まれてから私が熱を出しても息子にうつることはなく、いまもコロナに罹っていますがうつらずに元気にしています(私が陽性なので一緒に病院で検査しましたがそれも陰性でした) 突発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント