子育て・グッズ 2歳の七五三で前髪を上げる際、眉毛を剃る必要はないでしょうか。インスタで見る子は元々綺麗な眉毛が多い気がしますが、心配です。 眉毛がしっかり生えてる子なのですが、2歳の七五三で前髪上げるスタイルでも剃ったりしないですよね? インスタとかでみると皆んな結構綺麗な眉毛なイメージなのですが、たまたま元の形が綺麗な子が多いんでしょうか? 元々揃えるつもりなかったのですが、のちのちあの子そのままにされちゃって可哀想ってならないか心配で笑 最終更新:2025年9月13日 お気に入り スタイ 2歳 七五三 インスタ ママリ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはそのままで撮りました! 幼稚園にも眉毛そってるお友達はいない気がします! ですが七五三は1度きりだし、繋がり眉毛とか凄い毛深いとかだったらママが整えてあげるのも全然いいと思います☺️ 9月13日 ママリ 基本そのままでいいんですね!それが聞けて良かったです☺️ 繋がってるほどじゃないのでそのままで撮ろうと思います!ありがとうございます! 9月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本そのままでいいんですね!それが聞けて良かったです☺️
繋がってるほどじゃないのでそのままで撮ろうと思います!ありがとうございます!