ファッション・コスメ ファッションマナーに疎いのでアドバイスください🙇🏻♀️七五三の写真をス… ファッションマナーに疎いのでアドバイスください🙇🏻♀️ 七五三の写真をスタジオに撮りにいきます。 ネイビーのワンピースにパールのネックレスでも変では無いですか?😂 あと髪をヘアクリップでまとめるのは微妙ですか?💦 写真にヘアクリップは写りませんが、ヘアクリップなんて非常識!みたいな感じになりますか?🤣 最終更新:2025年9月13日 お気に入り ファッション スタジオ リップ 七五三 写真 ヘア ワンピース さくらもち(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンピース、パールネックレス、ヘアクリップいずれもおかしくないですが、正直組み合わせとかデザインによるとおもいます! ヘアクリップもザまとめるだけ、みたいなやつなら非常識というかなしかなと🤣 9月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント