コメント

はじめてのママリ
4歳(もうすぐ5歳)は食べます😇😇😇
はじめてのママリ
4歳(もうすぐ5歳)は食べます😇😇😇
「年齢」に関する質問
バーベキューした時に女3人組になると大抵2.1みたいになりませんか? 前バーベキューした時、私1の側になり楽しくなくて…。 子どもの月年齢が近い子同士やで盛り上がるのは分かるけどめっちゃモヤモヤしました、、。
最近、保育園で仲良くなったママ友がいます! 年齢も私より一個上で気も合います。 でも、敬語のままでタメ口で話せたらいいな~って思うんですが、皆さんどうやってタメ口になっていってます?🤔 周りのママたち見たら皆…
最近6歳の長男に怒る時、絶対 「無視するな❗️」「返事しろ❗️」ってことで ドカンと怒ってしまいます。 この年齢あるあるなんですかね…? 都合悪くなったりしたら すぐ無視するので 本気でイライラします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
お子さんお腹はゆるくなったりしませんか?
うちの子はもうすぐ4歳なんですけど、食べ切る前にお腹痛いって言い始めて注意書きみたら1日8粒までだったので、どうなんだろうと思い…😅
はじめてのママリ
いつも特に問題なさそうですね🤔
でも制限あるの知らなかったです!次から気をつけよう😵💫💦
はじめてのママリ🔰
ラムネのせいなのか便秘なのか分からないですが、先ほどから水下痢出てしまいました😅
ママリさんもお気をつけください🥲