妊娠・出産 妊婦22週なのですが、胎動が昨日はあったのですが弱いほどでした今日起… 妊婦22週なのですが、胎動が昨日はあったのですが弱いほどでした 今日起きてからも胎動がないのですが、22週ならまだ胎動分かりずらくて丸1日動かないことはあるのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 妊娠22週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント ママリ 私もその頃、胎動感じたり感じなかったり?って感じでした! ゆすったり横になってみたり、時間あけて色々してみました😊 でも心配なら病院に連絡することお勧めします! 何かあってからじゃ遅いので💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 4日前ぐらいに見に行って来たのですがその時は心臓もきちんと動いてました! でもそのあとからなかったりあったりがあって心配になりました😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4日前ぐらいに見に行って来たのですがその時は心臓もきちんと動いてました!
でもそのあとからなかったりあったりがあって心配になりました😢