雑談・つぶやき 胸が張り出したらお腹が痛いような😂これが後陣痛? 胸が張り出したらお腹が痛いような😂これが後陣痛? 最終更新:29分前 お気に入り 後陣痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ことり 後陣痛かもです! 次女の時に胸張り出したら痛み増しました😂 そして今三女の産後で張る前から痛んで眠れません💔 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😭 1人目の時はなかったのでびっくりです😭 3人目だともっと痛そうです… お大事になさってください😭 40分前 ことり 2人目、3人目と出産回数増える毎に後陣痛も痛くなる、、こともあるそうです🥹 私は痛み止め➕ホッカイロで温めると少し緩和されてます✨ 主さんもご無理なさらずに🥺❤️ 36分前 おすすめのママリまとめ 後陣痛・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
1人目の時はなかったのでびっくりです😭
3人目だともっと痛そうです…
お大事になさってください😭
ことり
2人目、3人目と出産回数増える毎に後陣痛も痛くなる、、こともあるそうです🥹
私は痛み止め➕ホッカイロで温めると少し緩和されてます✨
主さんもご無理なさらずに🥺❤️