お出かけ 横浜市、川崎市、世田谷区の田園都市線沿いで、土日祝でも空いている場… 横浜市、川崎市、世田谷区の田園都市線沿いで、土日祝でも空いている場所はありますか? 小さな子供がたくさん遊べる場があれば嬉しいのですが 最終更新:58分前 お気に入り 1 世田谷区 横浜市 川崎市 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント みん 開催回数は月一なので少ないですが、土日の遊び場開催されるところありますよ〜!川崎市宮前区です。 知ってる人も少ないのでめちゃ空いてます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 何の開催回数でしょうか?? ありがとうございます! 2時間前 みん 広場の開催日です! 広場が空いてるのが月に二日で、平日ともう1日が土日です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、広場、、どんなものだろう、さがしてみます。ありがとうございます。 2時間前 みん 宮前平の駅は行かれますか?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、近くによく行きます🙇♀️ 1時間前 みん 駅から十分?くらいのところに児童家庭支援センターがあります。子育て支援センターとはまた違う場所です! そこが親子広場?をやっていて土日にやっていることもあります(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!こちらは行ったことがありませんでした!いつか行ってみたいと思います😽 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何の開催回数でしょうか??
ありがとうございます!
みん
広場の開催日です!
広場が空いてるのが月に二日で、平日ともう1日が土日です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、広場、、どんなものだろう、さがしてみます。ありがとうございます。
みん
宮前平の駅は行かれますか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい、近くによく行きます🙇♀️
みん
駅から十分?くらいのところに児童家庭支援センターがあります。子育て支援センターとはまた違う場所です!
そこが親子広場?をやっていて土日にやっていることもあります(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらは行ったことがありませんでした!いつか行ってみたいと思います😽