コメント
みん
開催回数は月一なので少ないですが、土日の遊び場開催されるところありますよ〜!川崎市宮前区です。
知ってる人も少ないのでめちゃ空いてます!
みん
開催回数は月一なので少ないですが、土日の遊び場開催されるところありますよ〜!川崎市宮前区です。
知ってる人も少ないのでめちゃ空いてます!
「お出かけ」に関する質問
ズートピアの映画、4歳前の子供と行っても大丈夫でしょうか? 怖いシーンもあるだろうからもし行かれた方教えていただきたいです🥲 家で最近よく1をずっと見ているので見せてあげたい気持ちと、私が見たい気持ちがあるの…
車の中のチャイルドシート乗せてる時って靴脱がせてますか?脱がせてる方は家で履かせてまた脱がすのですか? うちは目の前が駐車場なので『抱っこでチャイルドシート乗せる、目的地に着いたら靴履かせる、またチャイルド…
支援センターやショッピングモールが開くまでの朝の時間、なにしてますか? だいたい6時半〜7時半に起き、朝ごはんや出かける準備は8時半くらいにおわります。だいたいどこも10時からしかやってないのでそれまで暇で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何の開催回数でしょうか??
ありがとうございます!
みん
広場の開催日です!
広場が空いてるのが月に二日で、平日ともう1日が土日です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、広場、、どんなものだろう、さがしてみます。ありがとうございます。
みん
宮前平の駅は行かれますか?🤔
はじめてのママリ🔰
はい、近くによく行きます🙇♀️
みん
駅から十分?くらいのところに児童家庭支援センターがあります。子育て支援センターとはまた違う場所です!
そこが親子広場?をやっていて土日にやっていることもあります(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!こちらは行ったことがありませんでした!いつか行ってみたいと思います😽