※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
and
お仕事

先日zoom面接したのですが、履歴書もないのに少し質問されただけで15分…

先日zoom面接したのですが、履歴書もないのに少し質問されただけで15分くらいで終わりました。
どこをどうみて選ぶのでしょうか、、🤔

コメント

空色のーと

夫が面接するときは、
相手のやる気、素直さを見るそうです。
「言われたことをやる」
「言われなくてもやる」
「次の行動を考えて今どう動くべきか考えられるかどうか」
「教えに対して素直にきけるのか、我流でやりそうなタイプか」

まぁ、一緒に働く仲間がやりやすく、使う側の自分が少しでもストレスなく働けそうな人を見てるそうですよ😊
専門的な仕事は教えれば少しずつ学ぶので、まずは人柄が合うか否かですね✨️

• and

and

ご主人面接官なんですね、、🥹
    やはり沢山面接されてきた方だと少し話しただけでわかるもんなんですかね😳私が面接してくれた方はきっと会う事がないであろう人っぽかったのでどうゆうシステムなんだろうと思って😂
    ただ会社の説明してもらって応募した理由少し聞かれて車通勤かとか何時間働くのかとか基本的な事ばかりでした😆一緒に働く人や店長さんとは合格してから会うみたいでした😂
    まぁバイトなのでよっぽどのことがないと落とされる事はないのかなと思うのですが、、暫く合否連絡待ってみたいと思います!
    教えてくださりありがとうございました😊

• 1時間前