雑談・つぶやき 33週に入り、体重が目標を少し超えていますが、健康状態は良好です。むくみや皮下脂肪が気になりますが、産道が狭くなっていないか心配です。 33wにさしかかりいよいよ感。目標+10kgまでの体重を若干オーバーしてしまっているのに、高血圧・糖尿・貧血特に問題なく赤ちゃんも小さめの平均範囲内。逆子にもなってなく、自然分娩予定で検診はいつもいたってサラッと平和に終了。 めちゃくちゃむくみまくってるのか?皮下脂肪なのか‥?何事もないならいいけど、産道が狭くなってないか心配だなぁ。。。 最終更新:9月12日 お気に入り 体重 妊娠33週目 むくみ 逆子 産道 自然分娩 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目) コメント ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ 大丈夫です💓 私3人とも16キロ増えて えらいこっちゃでした🤭笑 が、5時間→2.5時間→1.5時間で 産まれております👶🏻🫶 産道見えない?分からないですもんね😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 スピード安産!素晴らしいです! 産道肥えてるならそれはそれでお医者さんに教えてもらいたいです笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スピード安産!素晴らしいです!
産道肥えてるならそれはそれでお医者さんに教えてもらいたいです笑