雑談・つぶやき 旦那が自分が子どもの頃に親にされたやり方を子どもにもしようとするの… 旦那が自分が子どもの頃に親にされたやり方を子どもにもしようとするのが何か嫌だ。自分はこうだったから子どもにもこうさせるべきみたいな感じも嫌だ。教育方針合わんなー😓 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 親 教育方針 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もそうで、いつの時代の子育て方法だよ!っていつもイラっとしてます😮💨 これから先何年もこのイライラが続くって思うと辛いですね😓 5時間前 ママリ いつの時代のって本当にそう思います😓 旦那も考え変える気ないし私も旦那のやり方を理解できないしストレスです😩笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつの時代のって本当にそう思います😓
旦那も考え変える気ないし私も旦那のやり方を理解できないしストレスです😩笑