※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月末の金曜日に夕方の17時からのパスポートで行くなら、ランドかシー…

10月末の金曜日に夕方の17時からのパスポートで行くなら、ランドかシーどちらが良いと思いますか??

金曜のお昼にシェフミッキーを予約していて、ホテルにチェックインしてお昼寝して、夕方からパークに行こうかなと考えています!

翌日土曜日にランドに行って夕方帰る予定です!

シーのファンタジースプリングスに行ったことないのですが、ハロウィン時期ですし夕方からじゃ乗れないですかね?💦
翌日のランドも夕方帰るのでパレードとかは観れないのでそっちに行こうか迷います💦

コメント

んぽ

私的にはシーがおすすめです🥹
ファンスプ待ち時間あるけど全然乗れるって妹が言ってました🙆‍♀️
今年のハロウィンはインディーのあたりがリメンバーミーに装飾されるので絶対可愛いです!!💀🧡
仮装楽しんでもいいですね💭🩷

次の日ランドならば両パークの装飾見れるしいいのかなぁと思います🫶

楽しんできてください😊🙌