子育て・グッズ おしゃぶりデビューしました 👶🏻どのくらいの頻度で買い換えてますか? おしゃぶりデビューしました 👶🏻 どのくらいの頻度で買い換えてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり SOA mam(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしゃぶりをやめるまで買い換えたことなかったです!笑 2時間前 SOA mam コメントありがとうございます🫧 月齢事にすら変えてなかったですか?! 実はジェラピケの可愛いおしゃぶりを見つけて可愛すぎてずっと使いたくて。。笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちは吸せつラボのおしゃぶりを新生児用と3ヶ月からのを買ったんですが結局どっちもずっと使ってました。笑 1歳4ヶ月くらいにやめました! 2時間前
SOA mam
コメントありがとうございます🫧
月齢事にすら変えてなかったですか?!
実はジェラピケの可愛いおしゃぶりを見つけて可愛すぎてずっと使いたくて。。笑
はじめてのママリ🔰
うちは吸せつラボのおしゃぶりを新生児用と3ヶ月からのを買ったんですが結局どっちもずっと使ってました。笑
1歳4ヶ月くらいにやめました!