コメント
すぅー
私も胸あるんですけどマタニティブラ自体がペラペラなのでタレるのは諦めました…
マタニティブラ買わずにカップ付きキャミソールで過ごしてました💦
黄色
ユニクロのノンワイヤーブラで一人目も二人目も過ごしてます。授乳のときも専用のでなくこのブラで私は十分でした。
-
mami
ユニクロのノンワイヤー!やはり良いんですね…!見てみます。ありがとうございます!
- 9月13日
はじめてのママリ🔰
マタニティブラではないんですけど、aimerfeelの「すっぽり包む 夢ごごち ナイトブラ」最高にいいです👍🏻
でも、授乳には向いてないです💦
走ったりジャンプしたりしないなら日中もこのブラで全然過ごせるので、一日中付けてます!垂れる感じしないです!
GカップでGLLサイズ付けてます!
-
mami
ありがとうございます😭✨aimerfeel見てみます😭授乳期になり不便に感じたら別のものを探すでも良さそうですね✨ありがとうございます!
- 9月13日
-
mami
後日購入させていただきました。ナイトブラは下乳が出ちゃう気がしましたが、めちゃくちゃ良かったです✨教えていただきありがとうございました!!
- 9月28日
シヨン🔰
形崩れるの怖かったので、ヴィアージュ(ナイトブラ)してました!産前産後共に使ってますが崩れた感覚はあまりないです!(授乳時はナイトブラだと胸痛すぎ&授乳しずらかったので、諦めて授乳ブラしてました🥹)
-
mami
ヴィアージュもいいんですね😭!見てみます!
授乳期はナイトブラだと合わなくなるんですね…🥹そちらも勉強になりました。ありがとうございます!- 9月13日
mami
そうなんですよね😭私もマタニティブラのホールド力が心許なくて心配で…
ですが、やはり垂れるのはしょうがないと割り切って過ごしやすいものを買う方がいいですよね🥲ありがとうございます!