コメント

ままり
哺乳瓶用洗剤で洗って、低月齢の頃は消毒も兼ねてお湯かけてました🌼
ままり
哺乳瓶用洗剤で洗って、低月齢の頃は消毒も兼ねてお湯かけてました🌼
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりサイズアップについて😭 Pigeonのおしゃぶり使ってます。 今7ヶ月なのに、6ヶ月までのおしゃぶりを使ってるのでサイズアップのために6〜18ヶ月用を買って咥えさせてみたら、オエッとなって全然吸ってくれません💦…
3歳の娘について相談です。 今までおしゃぶりをつけて寝ていました。 3歳になる直前までは日中も本人がおしゃぶりをしていないことに気付けばつける感じで ほぼ一日中つけていました。 3歳の誕生日を過ぎた頃から "3歳…
しんどい。 産後退院し産後ケアで助産師さんが訪問してきて退院時より体重が減っていると指摘されミルクの量増やすように言われ増やしました。 かなりミルク飲むから心配していたものの医師、助産師、看護師みんな問題な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちまる
回答ありがとうございます!家にいる時は洗剤で洗うようにしてるので、今後もそうします🌸ちなみに出先ではどうされてますか?
ままり
落としたとかなければとくに何もしてなかったです😳