ママリ
うちの子もそれくらいの時は全然興味なく、絵本は噛む物みたいにしてかじってました😅
2歳の今になってやっとだるまさんシリーズがお気に入りになってます!
ママリ
うちは2人ともあまり興味なくてじっと聞いてることなんてないし、めくって終わりです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇上の子が本大好きだったので気になっていました💦
興味がない子もいるんですね🥹
ママリ
うちの子もそれくらいの時は全然興味なく、絵本は噛む物みたいにしてかじってました😅
2歳の今になってやっとだるまさんシリーズがお気に入りになってます!
ママリ
うちは2人ともあまり興味なくてじっと聞いてることなんてないし、めくって終わりです😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇上の子が本大好きだったので気になっていました💦
興味がない子もいるんですね🥹
「絵本」に関する質問
我が子の発達が気になります。 もともと落ち着きがない?活発な子だなとは思ってました。 (発語はまだまだ。意思疎通はできます。) 保育園に入り、絵本の時間とかご飯の時間とかちゃんと座っていられるようです。 特別…
メルカリの評価なのですが、絵本を10冊以上セットで買いました。 商品ページには目立った傷や汚れなしとありましたが、全ての絵本に数カ所ベタつきや何か液体が飛んだ跡がついていて、1冊にはシールが付いてました。 幸い…
幼稚園のお友達のママ友のはなし。 子供がよく幼稚園で遊んでいるお友達Aちゃんのママです。 結構ママともよく話したりランチ行ったりします。 クラスに、よくいじわるのようなことを言ったりやったりする他の女の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント