コメント
はじめてのママリ🔰
男の子かなーって思います🫶
はじめてのママリ🔰
男の子かなーって思います🫶
「妊娠15週目」に関する質問
職場への妊娠報告の際、誰に報告しましたか? 現在、妊娠15週で間もなく安定期に入ります。 そろそろ職場への妊娠報告をしなければと考えていますが直属の男性上司への苦手意識が強く、躊躇ってしまっています。 昨年主…
第1子の時、もしかして妊娠したかな?で検査薬使い陽性反応が出て、産婦人科行ったら15週だったのですが、他にも似たような方いますか? 前は、Threadsで訳あってなかなか行けず、やっと受診できた時には20週を超えてた…
15週の妊婦です🤰🏻 数日前から喉の痛みがあり、段々と咳が酷くなりました🌀 産婦人科では咳止めを出して貰ったんですけど、 朝起きた時から夜寝る前まで咳がずっと出ていて、 赤ちゃんに影響はしていないでしょうか(´・ ・`) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
へその緒でもなさそうですか?💦
突起ってよりはまん丸すぎて😂
タマタマだけが映ってるんでしょうか…
はじめてのママリ🔰
左上は臍の緒かな?って思いました🫧
右下が男の子に見えました🐘たまたま+突起物ついてるように感じます。息子のエコーに似てたので!
S
男の子希望なので🐘だと嬉しいです🫶🏻
次の検診でもっとちゃんと╰U╯っぽく出てきますかね?😂
上2人のときはこんなもの無かったはず、、と思い期待してます🤭
はじめてのママリ🔰
男の子希望なんですね🐘
うち3人共男の子なんです🤣(笑)なので右下の写真が男の子に見えてしまって🤭
もし男の子でしたら次の検診ではしっかり突起物見えるはずですよ✨️✨️
S
三兄弟ママさんからの男の子予想は期待大です🫶🏻笑
楽しみにしときます🍀*゜