コメント

ままり
積み木みたいなものなんですが、つみきリング10が結構長く遊んでくれます😂

はじめてのママリ🔰
1歳半〜は図鑑やカード、トミカ、パズルが大活躍してます!
ピタゴラスは最近ハマりだしました☺️

なつ🔰
帰省先のコンビニにたまたま買った、 絵あわせ、型はめパズルがめちゃくちゃヒットしました!
写真みたいなやつです👌
ままり
積み木みたいなものなんですが、つみきリング10が結構長く遊んでくれます😂
はじめてのママリ🔰
1歳半〜は図鑑やカード、トミカ、パズルが大活躍してます!
ピタゴラスは最近ハマりだしました☺️
なつ🔰
帰省先のコンビニにたまたま買った、 絵あわせ、型はめパズルがめちゃくちゃヒットしました!
写真みたいなやつです👌
「積み木」に関する質問
発達について心配してます。 パチパチ、バイバイ、指差しなど、模倣をやらないです。 教えても、全くやらないです。 パチパチを教えても、片手を私の手やおもちゃなどパンパン叩く。 バイバイは、気まぐれで片手あげて…
娘が発達凸凹です。おそらくASDかと思います。 やや人見知りで、言葉ゆっくりです。 先日幼稚園でお友達が作ってる積み木や砂場のお山を壊すことがあったと聞きました。今までそういった話を聞くことが無かったのですが、…
1歳半検診の指差しのお題が想定外過ぎて再検査になりました😭 ハサミなんて知らないよ〜 お茶碗?皿?も覚えてないよ〜 魚も興味なくて覚えてなかったし 人形も… 犬と車しか教えてなくてごめんよ息子😭 家では積み木7個積めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ウッディプッディのです!