コメント

はじめてのママリ🔰
可愛いけど高いですよね💦
しかも子供は大人みたいに大事に使わないから、コスパ悪いですね…

はじめてのママリ🔰
550円高いですよね💦いっときの流行りですしね。うちは100キンで買ってます😅

嵐
やっぱり100きんでいいですよね^ ^ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
可愛いけど高いですよね💦
しかも子供は大人みたいに大事に使わないから、コスパ悪いですね…
はじめてのママリ🔰
550円高いですよね💦いっときの流行りですしね。うちは100キンで買ってます😅
嵐
やっぱり100きんでいいですよね^ ^ありがとうございます😭
「動画」に関する質問
SNSで小さい子が節分で鬼に遭遇する動画を見るのが可愛くて好きです。 保育園で体験してくるかなーと楽しみにしてましたが育休に入る関係で2月には保育園を退園してしまいます🥺 パパにお願いしようか悩みますが、やはり泣…
これまで動画を見せながら歯磨きをしていたんですが、最近イヤイヤで動画を見せても嫌がるようになりました。 昨日夫が羽谷締めして無理矢理歯磨きをしたんですが、ギャン泣きで、怒責性紫斑のような発疹が出てしまいま…
32週の初産妊婦です。 出産が怖くて仕方ありません。 元々パニック障害や不安障害なのですが YouTubeやコウノドリなどで勉強できれば、 と思い出産動画を閲覧したのですが 余計に不安になってしまいました😔 出血が多く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嵐
そうなんですよねー🥲
そこまで綺麗にはるわけじゃないからシール帳の台紙もなんかもうあまりないし😞😞考えて使って欲しいなーって😞。。おばあちゃんに買ってもらったケドシール帳も高いのに。。
それでシールで550円はやっぱ高いですよねぇー😕