※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
子育て・グッズ

えー!ドロップシールって550円もするんですか😩😩?小2の娘がシール帳欲し…

えー!ドロップシールって550円もするんですか😩😩?
小2の娘がシール帳欲しいってゆうて買ってもらって100キンでかき集めて何とか溜まったケドー
動画でドロップシール可愛いって私がなってしまってショッピングモール行った時にでも買ってあげよーって思っていたら、、、550円笑

えーシールに550円、、、もっとシールってわりと安いんかと思ったんやけどー😞😞

ちょっとグチってしまいました笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いけど高いですよね💦
しかも子供は大人みたいに大事に使わないから、コスパ悪いですね…

• 嵐

そうなんですよねー🥲
    そこまで綺麗にはるわけじゃないからシール帳の台紙もなんかもうあまりないし😞😞考えて使って欲しいなーって😞。。おばあちゃんに買ってもらったケドシール帳も高いのに。。
    それでシールで550円はやっぱ高いですよねぇー😕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

550円高いですよね💦いっときの流行りですしね。うちは100キンで買ってます😅

嵐

やっぱり100きんでいいですよね^ ^ありがとうございます😭