ドロップシールが550円することに驚いています。娘がシール帳を欲しがっていたので、買ってあげようと思っていたのですが、価格が予想以上でした。シールはもっと安いと思っていたので、少し愚痴をこぼしています。
えー!ドロップシールって550円もするんですか😩😩?
小2の娘がシール帳欲しいってゆうて買ってもらって100キンでかき集めて何とか溜まったケドー
動画でドロップシール可愛いって私がなってしまってショッピングモール行った時にでも買ってあげよーって思っていたら、、、550円笑
えーシールに550円、、、もっとシールってわりと安いんかと思ったんやけどー😞😞
ちょっとグチってしまいました笑笑
- 嵐(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いけど高いですよね💦
しかも子供は大人みたいに大事に使わないから、コスパ悪いですね…
はじめてのママリ🔰
550円高いですよね💦いっときの流行りですしね。うちは100キンで買ってます😅
嵐
やっぱり100きんでいいですよね^ ^ありがとうございます😭
嵐
そうなんですよねー🥲
そこまで綺麗にはるわけじゃないからシール帳の台紙もなんかもうあまりないし😞😞考えて使って欲しいなーって😞。。おばあちゃんに買ってもらったケドシール帳も高いのに。。
それでシールで550円はやっぱ高いですよねぇー😕