妊活 経験者の方教えてください🙇♂️人工受精の大まかな流れを教えてください!… 経験者の方教えてください🙇♂️ 人工受精の大まかな流れを教えてください! 初診の時に卵管造影や、一通り検査は済んでますが、 追加でうける検査などはありますか? 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 人工受精 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初診時に一通り終わってたら追加検査ないです🥹 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! HIVやクラミジアだけ私は受け、梅毒とかその他性病の検査はしてないのですが、夫婦ともども受けるようになりますか? 9月11日 はじめてのママリ🔰 性病検査した覚えないです🤔🤔 旦那は、血液検査、精神数の検査だけ受けただけですし🤔 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
HIVやクラミジアだけ私は受け、梅毒とかその他性病の検査はしてないのですが、夫婦ともども受けるようになりますか?
はじめてのママリ🔰
性病検査した覚えないです🤔🤔
旦那は、血液検査、精神数の検査だけ受けただけですし🤔