はじめてのママリ🔰
賃貸なら両面テープは辞めた方がいいかと思います…!
子どもさんが体重かけたりガタガタさせても取れないように、
かまぼこ板などを斜めの角度に合わせて切って、突っ張り部分の先端に強力両面テープで接着、さらにガムテープで巻いてしっかり接着して取れないようにして、壁と板の間には100均の滑り止めマットを噛ませるのはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
賃貸なら両面テープは辞めた方がいいかと思います…!
子どもさんが体重かけたりガタガタさせても取れないように、
かまぼこ板などを斜めの角度に合わせて切って、突っ張り部分の先端に強力両面テープで接着、さらにガムテープで巻いてしっかり接着して取れないようにして、壁と板の間には100均の滑り止めマットを噛ませるのはどうでしょうか?
「ベビーゲート」に関する質問
夫との喧嘩 そして無視 日曜日に義実家でBBQをしたのですが、夫が昼からお酒を飲んでいて、15時頃から寝てしまいました。17時になったので「そろそろ帰ろう」とみんなで起こしていたのですが、なかなか起きず、しまいに…
台所に立つと子供が後追いで着いてくるのですが、 これでは料理が出来ないと思い、ベビーサークルの中に入れていたのですが、声が枯れるほどギャン泣き。すぐ、台所に来たがります。YouTube見せていても、軽食食べさせて…
生後6ヶ月になり、ハイハイしそうになってきました! 義母に動き出すと大変だよ〜とか、周りも目が離せなくなるよ〜言いますが、ハイハイしだして大変な事があまり想像できません。(外だと確かに大変だと思います。) 綺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント