ファッション・コスメ 福山市で良い皮膚科を探しています。産後の肌荒れがひどく、ニキビ跡が改善しません。助けてください。 福山市で良い皮膚科を教えて欲しいです! 産後から肌荒れが酷くなり、洗顔を重視したり、 スキンケアを見直したりしたのですが ニキビ跡は治らなくなり、酷くなる一方でどうしたら良いか分かりません。 色々探しますが、合う皮膚科に出会えず、、、 外に出るのが嫌になります。。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り スキンケア ニキビ 産後 肌荒れ 福山市 ふたりのママ(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ☺︎ わたしもニキビがひどくて 学生の頃から梅田皮膚科に通ってました! 先生も優しくて親身になって聞いてくれます 😌 9月11日 ふたりのママ ありがとうございます! 早速調べて見ます。 ちなみになんですが、飲み薬とかも出してくれますか?😌 9月11日 ☺︎ 飲み薬も塗り薬もだしてくれますよ! わたしはなかなか通えないこと伝えたら 薬が合うようだったら 少し多めに処方してくれてました 🤫🩷 9月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたりのママ
ありがとうございます!
早速調べて見ます。
ちなみになんですが、飲み薬とかも出してくれますか?😌
☺︎
飲み薬も塗り薬もだしてくれますよ!
わたしはなかなか通えないこと伝えたら
薬が合うようだったら
少し多めに処方してくれてました 🤫🩷