性別についての相談です。19週目の検査で女の子と言われましたが、動画を見返すと男の子の可能性も気になっています。先輩ママさん達はどちらに見えるか教えてください。エコー写真も見たいです。
性別について!
先日、19wで受けたスクリーニング検査で性別を見てもらいました。技師の方からは女の子だと思うと言われましたが、確定は次の検診までお預けになりました。
自分で動画を見直すと、小さい突起も見えてしまって男の子では?と気になってしまって…
先輩ママさん達はどちらに見えますか??
女の子かもと言われて男の子になった!など色々聞かせてもらいたいです!
当時のエコー写真もありましたら、見てみたいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
an
19wで9割女の子と言われたエコーです!実際女の子でした🎀
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
次の検診までモヤモヤします〜💭
ありがとうございます!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごく綺麗に撮れてるエコーですね😳
突起物っぽいものが見えた瞬間とかありましたか?臍の緒なのか気になってしまって笑
an
このエコーは性別判断のためにクリニックで撮ってもらったもので、性別は紙に書いて封筒に入れてもらったので実際のエコー動画は見ていないのです💦こんなに綺麗に撮ってもらっていて私もびっくりしました!
出産したのは大学病院だったので、妊娠中エコーはほとんど見せてもらえずでした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
ありがとうございます🙇♀️