はじめてのママリ🔰
くら寿司で5年働いていましたが、全身臭くなるので帰宅後即シャワーは必須でした😭例えば退勤後そのままお出かけしたらやばいと思います。
はじめてのママリ🔰
くら寿司で5年働いていましたが、全身臭くなるので帰宅後即シャワーは必須でした😭例えば退勤後そのままお出かけしたらやばいと思います。
「お仕事」に関する質問
旦那が仕事今月で辞めるのですが… 私は社保加入してない 来月のシフトは決まってある(私の仕事) の場合、今から私が社保加入は無理ですよね? シフトも作り直しされるのも私からしたら申し訳ないですし… 辞める事は…
調理パートしてるんですが ネットの評判?でみたら私がやってるポジションは 調理のなかでも 無能?他ができない人が行き着く場所 みたいにいわれてて 確かに業務内容は楽なんですがなんかショックで、、 みなさんの仕事…
保育士さんへ感謝のお手紙を渡したいです✉️ 娘が10ヶ月の時から0歳児クラスだけしかない保育園に1年間通っていました。 今日卒園式があり、31日が今の保育園に行くのが最後になります。4月1日からは同じ系列のすぐ近くの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント