旦那から、レス宣言されました。欲が強い旦那と普通な私。産後から今ま…
旦那から、レス宣言されました。
欲が強い旦那と普通な私。
産後から今まで、何度か話し合いをして今は週1〜月1のペースでした。
少し前に私が1か月間体調を崩し、そのとき誘いを断りました。今まで子育てでクタクタな時に何度か誘いを断っていました。そして今回に加えて、これまで断られたことがトラウマで心が折れたと。
もう私とはする気がおきない。自信がなくなったと。
確かに、なんで今?と思い、イライラから冷たく突っぱねたこともあります。
断ったこと自体、悪いと思ってます。
でも体調が悪いときや子育てでクタクタな中、無理矢理でも応えるべきだったとは思いません。
旦那に欲はあるので、このままではキツイと思い外注(お店、プロのみ)を考えています。
正直外で致してくることは抵抗がありますし、病気も怖いですし、済ませてきた旦那を受け入れられるか分かりません。気持ち悪いとすら今は思います。
でも欲を満たすのは人間の権利だとも思います。
やむを得ない状態で、外で致してくることを許可された方がいましたら、お話し聞きたいです。(条件等も…)
- ずーま(4歳10ヶ月, 7歳)

ママリ
同じ感じです🥺
我が家も夫が性欲強くて、私はほぼ無しです。
正直、外でしてくれた方が楽です😭
こちらはしたくもないし、するくらいなら寝たり1人の時間を楽しみたい、、、
我が家の夫は営業職で、接待の延長でキャバクラや風俗、とかも良くあるので(同じ会社だったので把握済み)、今でもそういうのあると思いますが、全然どうでも良いし、気にしてないです😂
むしろ外で済ませてもらって、私には求めないで欲しいとすら思います。
私は全然、外でしてくることに対して抵抗はありません。(プロのみ、素人は✖️)
でも、そこにお金をかけるのが勿体無い、その気持ちは強いです😅

はじめてのママリ🔰
旦那さんが1人で自己処理はできないのでしょうか?
お金ももったいないし、性病のリスクもあるし、何より風俗で済まして〜とあまり気にしないのならいいのですが、
質問者様は100%納得できていないので、旦那さんともう少し話し合うべきかなと。
一時的にできなかったり、断ったりしただけでじゃあ外で済ます、は
違和感あります。
コメント