コメント

はじめてのママリ🔰
マイブームなんですかね?🙂
我が子も一時そういう時期がありましたが、そのうちしなくなりました!

はじめてのママリ🔰
うちの子も出してます!つかまり立ちして、顔を近づけて舌出しながら迫ってきます😅
-
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね??
あまりにも出してるので気になって仕方ないです笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マイブームなんですかね?🙂
我が子も一時そういう時期がありましたが、そのうちしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も出してます!つかまり立ちして、顔を近づけて舌出しながら迫ってきます😅
はじめてのママリ🔰
そういう時期なんですかね??
あまりにも出してるので気になって仕方ないです笑
「生後11ヶ月」に関する質問
【 生後11ヶ月 発達の気になる点について 】 今月末で1歳を迎える子どもの発達のことで、 先輩ママさんにアドバイスいただきたいです。 まず息子の発達で気になること・できることを箇条書きします。 ★できること …
生後11ヶ月の男の子ママです。 離乳食の際、ハイチェアに座って 食べさせてるのですが食べて数口して 座ってるのを嫌がって立ったりして抜け出そうとします。 おこめぼーやスプーンを持たせてみたり、 本当は頼りたくは…
生後11ヶ月にチャーハン作りたいのですが歯が2本しか生えてないのでよくないですかね?💦 軟飯炒飯なんてどうやってやるんですか?😣 普通のお米じゃだめですよね🙂↕️ 大人も上の子もチャーハンにしようと思っていて取り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時期的な問題ですかね😥笑
調べると先天性だかなんだか色々出てくるので気になっちゃいます💦!
はじめてのママリ🔰
分かります!私も調べて心配になってました😭でも同じくらい一時的なものという情報もありましたよ!
気になるようであれば次回健診とかの際に医師にご相談されたら安心かと思います🙌子のことだと色々心配しちゃいますよね😵💫