コメント

せな
挨拶もないというのは良くないと思います。主任先生や園長に相談して良いことかと💦
うちの園では、一日の様子は聞かないと教えてもらえないですが、必ず挨拶はしてくれます!
せな
挨拶もないというのは良くないと思います。主任先生や園長に相談して良いことかと💦
うちの園では、一日の様子は聞かないと教えてもらえないですが、必ず挨拶はしてくれます!
「担任」に関する質問
小学一年の息子がいます。 入学と同時期に引っ越して来ました。 9割の子は隣にある保育園から。 1割の子は幼稚園から。 うちの子は少し距離がある幼稚園からなので知り合いは居ませんでした。 田舎なのでクラスは1クラス…
小学校1年生の娘の事なのですが、 昔から免疫力が低く、風邪をひくと必ず熱を出して咳などが悪化して治るまでに時間がかかってしまいます。 過去にRSに2回かかったときも入院しないといけない程ひどくなり、 今は喘息の診…
長文です。 学校へ電話するかどうか悩んでます。 今学校の教育相談期間なんですが… うちの長男、昨日の予定でしたが「え、僕昨日してない」と言い出しました🫠 嘘だろ…サボったんかい…と思って話を聞いたら 「待ってる間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
他の子には挨拶してたのですがうちの子が出てきてもスルー、私が挨拶しても無視でした。
忙しいのかもしれませんがちょっといい気分ではありません😔