※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

21週の妊婦です。エコーで性別が女の子と言われましたが、男の子のシンボルが見えなかったためです。女の子で準備しても良いでしょうか。

21週です!
エコーで性別を見て欲しくてじっくりと見てもらい、
男の子シンボルが見えなかったので女の子と言われたのですが、
女の子で用意してもいいのでしようか???

(お股の間に写ってるのがシンボルでは?と思ったのですがへその緒と言われました😵)

コメント

はじめてのママリ🔰

この写真だけど、私も臍の緒かシンボルか確信つかないし、
明らかな🍃が見えないので、次の検診まで待ちますかね、、、

Yさんが別のお写真や動画をお持ちで、確信が持てるのであれば、時期的には確定がつく週数だとおもいますよ😆💕

• Y

Y

ありがとうございます❕
    来月楽しみに待ってようと思います🥰

• 9月15日
ひーな

男2人、女3人のエコー見てきました^ ^

素人ですが、このお股の間のはシンボルではないと思います!

私は女の子かなと思います^ ^

• Y

Y

ありがとうございます❕
    見やすい角度だったようでお股をじっくりと見てもらってついてなかったので、女の子かもですよね🤣

• 9月15日
  • ひーな

ひーな

我が家の長女は、かなり見えにくかったみたいで、予定日直前でも確定もらえてませんでした😂
    たぶん女の子だけど、ちょっと怪しい…と。
    上手く隠してる男の子の可能性も…とか言われてて、三男か長女か…
    こちらとしては、早く知りたくてずっとモヤモヤしてました🥹

エコーの画像ですが、男の子だったら、太もものVになってるど真ん中に、ドーンとはっきり映ると思います^ ^
    太もものラインがハッキリ映ってるのに、シンボルがぼやける可能性はないかな?と^ ^

• 9月15日