コメント

マママリ
求人にどう書かれてたかにもよりますが、求人票より下げられてたら私なら辞退します

さくら🍯
すでにスムーズにいかない感じがモヤッとするし、多分働き始めて嫌な思いしそうなので辞退します!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏼♀️
本当もやっとします💦
メール見たら採用と書いてあって上がったのに、下の方に土日出れないからって時給下げるって書いてあって萎えました。笑- 2時間前
マママリ
求人にどう書かれてたかにもよりますが、求人票より下げられてたら私なら辞退します
さくら🍯
すでにスムーズにいかない感じがモヤッとするし、多分働き始めて嫌な思いしそうなので辞退します!
はじめてのママリ🔰
本当もやっとします💦
メール見たら採用と書いてあって上がったのに、下の方に土日出れないからって時給下げるって書いてあって萎えました。笑
「面接」に関する質問
2社内定もらいました。 すごく悩んでいます… ①一般事務 パート 9時〜17時 時給1080円 土日祝休み 家から5分 残業なし 私服勤務 ほぼ女性 ②郵便局窓口 契約社員 8時半〜17時半 時給110円 土日祝休み 家から2…
パートの面接終わったあ! 今まで接客したことがなくて 今回初の工場系(製造業)! 面接官3人いて めちゃ緊張したけど 最終 和やかな雰囲気で プライベートな話もして 優しいおっちゃん3人って印象だったけど。 1つミス…
面接に行ってから5日目です🤦♀️ まだ返事がきませんー😵💫 私はダメなら次と行きたいから返事遅いのモヤモヤするー 1週間以内とは言われたけど、 他にも面接する人いるとも言われたけどー遅い!
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
indeedで応募しましたが、時給1300円〜1800円と記載があったのにこれです。。
旦那に話したらスタート時給だからすぐ上がるんじゃない?と言ってきましたが、土日出れないから時給下げるってそんなことあるの?と思ってしまいました🥹
マママリ
1300円!?😳
金額の差がエグいですね笑