※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ゴルフ場レストランの面接を受け採用メールが届いたのですが、条件があ…

ゴルフ場レストランの面接を受け採用メールが届いたのですが、条件があえば是非採用とさせて頂きたく思いますとのことでした。
その内容が、

時給に関して1,200円などの記載があるものなどもありますが、平日のみの勤務とのことですので、1,140円よりの開始とさせて下さい。土日の勤務の可能となれば、また別途見直します。

とのことでした。
皆さんならこれを了承して働きますか?

コメント

マママリ

求人にどう書かれてたかにもよりますが、求人票より下げられてたら私なら辞退します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    indeedで応募しましたが、時給1300円〜1800円と記載があったのにこれです。。
    旦那に話したらスタート時給だからすぐ上がるんじゃない?と言ってきましたが、土日出れないから時給下げるってそんなことあるの?と思ってしまいました🥹

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

1300円!?😳
    金額の差がエグいですね笑

• 2時間前
さくら🍯

すでにスムーズにいかない感じがモヤッとするし、多分働き始めて嫌な思いしそうなので辞退します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    本当もやっとします💦
    メール見たら採用と書いてあって上がったのに、下の方に土日出れないからって時給下げるって書いてあって萎えました。笑

• 2時間前