家事・料理 奈良県北西部で新鮮なさんまが売っているスーパーを教えてください。 奈良県北西部に住まれてる方に質問です🙋♀️ 新鮮なさんまが売ってるスーパーご存じですか?? 近所のスーパーに行ったのですが口先が茶色のものばかりで💦 さんま大好きなので今年は食べたい! 最終更新:9月11日 お気に入り 茶色 奈良県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 旬の駅ならやまの秋刀魚が綺麗でおいしかったです! 一匹110円の時もあり、そんなに高くない印象です☺️ 9月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 調べたらうちからだと30分くらいで行けそうです😆 110円ですか?!それはお値打ちですね! 近所のスーパー、250円でして。。 高いと思ってしまったのと大きさもそんなにだし、口先茶色だしで買う気が失せてしまいました💦 情報ありがとうございます😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 先ほど旬の駅とイオン高の原いきましたが、旬の駅が一匹120円、イオンが三匹で580円でどちらも口が黄色くて綺麗でした!🙌 9月11日 ママリ わざわざありがとうございます😭 やはり安いですね!しかも新鮮なようなので、今度行ってみようと思います🩷 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
調べたらうちからだと30分くらいで行けそうです😆
110円ですか?!それはお値打ちですね!
近所のスーパー、250円でして。。
高いと思ってしまったのと大きさもそんなにだし、口先茶色だしで買う気が失せてしまいました💦
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
先ほど旬の駅とイオン高の原いきましたが、旬の駅が一匹120円、イオンが三匹で580円でどちらも口が黄色くて綺麗でした!🙌
ママリ
わざわざありがとうございます😭
やはり安いですね!しかも新鮮なようなので、今度行ってみようと思います🩷