コメント

はじめてのママリ🔰
授乳する時にツーンとなって母乳が出てくることじゃないですっけ?おっぱいは張らないような気がします
はじめてのママリ🔰
授乳する時にツーンとなって母乳が出てくることじゃないですっけ?おっぱいは張らないような気がします
「差し乳」に関する質問
3カ月にはいって突然今日、10時間たっても張らなくなりました 差し乳になったんでしょうか、、😭 いま起きておっぱいを5分ずつあげたところちょっと泣きそうにふにふにしたと思ったらしばらくご機嫌でおしゃべりしたあと…
差し乳になった方は、授乳間隔が10時間とかあいても平気なのでしょうか? おそらく私が差し乳になりました。 今月友人の結婚式に参列予定のため、直前に搾乳をする予定でしたが、差し乳ならばしなくて良いのでしょうか?…
卒乳まで完母だった方に質問! もうすぐ10ヶ月ですが最近は授乳回数が2.3回に減り明らかに母乳量が減ってしまったなと思います。 元々母乳過多なほど出ていたのですがここ最近は授乳中のツーンとする感覚もなくなり、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もしもし亀さん
ツーンとなってゴクゴク飲んでて、反対側から垂れてきます😊もう張らなくなってしまったので、減っちゃったのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
確かに溜まり乳と比べると減ってると思います💦差し乳は赤ちゃんが飲む分だけ出るようになるって言いますよね😭
もしもし亀さん
そうなんです💦スケールは近くのイオンにしか無くてそこまで出向いてまで体重は気にしてないけど、一回の時の量が気になります🫠
はじめてのママリ🔰
とりあえず大人の体重計で測って少しでも増えてれば大丈夫だと思いますけどね😭私もスケール無かったのでイオンに行った時に授乳して測ってました😅