※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もしもし亀さん
子育て・グッズ

差し乳ってどんな状態ですか?一ヶ月過ぎてから胸は張らなくなってそれで…

差し乳ってどんな状態ですか?
一ヶ月過ぎてから胸は張らなくなって
それでも吸ってくれるので、満足して寝ます
搾乳すると全然摂れず、でもあかちゃんは吸ってる、、
手絞りでもタラタラーと流れるだけ
え?これ吸えてる?ってなってます

コメント

はじめてのママリ🔰

授乳する時にツーンとなって母乳が出てくることじゃないですっけ?おっぱいは張らないような気がします

• もしもし亀さん

もしもし亀さん

ツーンとなってゴクゴク飲んでて、反対側から垂れてきます😊もう張らなくなってしまったので、減っちゃったのかなって思ってました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに溜まり乳と比べると減ってると思います💦差し乳は赤ちゃんが飲む分だけ出るようになるって言いますよね😭

• 3時間前
  • もしもし亀さん

もしもし亀さん

そうなんです💦スケールは近くのイオンにしか無くてそこまで出向いてまで体重は気にしてないけど、一回の時の量が気になります🫠

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず大人の体重計で測って少しでも増えてれば大丈夫だと思いますけどね😭私もスケール無かったのでイオンに行った時に授乳して測ってました😅

• 3時間前