その他の疑問 ドラックストアやスーパーたまごを夜間は冷蔵庫にいれ開店時に常温で置… ドラックストアやスーパー たまごを夜間は冷蔵庫にいれ 開店時に常温で置くって普通ですか? 今日行ったトラストでたまごがすごい 汗かいてて、これ冷蔵いれて常温ですか? 聞いたら、わるびれることなく はいと言われたのですが、、 最終更新:3時間前 お気に入り ラック 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ゆき ドラッグストアでバイトしてましたが、タマゴをわざわざ冷蔵庫に入れてたことないです😮 一旦冷蔵して常温に戻すと悪くなりますよね😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 やばいですよね😱たまごの下半分が 結露でビッシリで、たまにたまご切らして 買ってたけど、昼過ぎだったりしたから すでに常温に戻ったのを買わされてたのかと 思うとびびります、、 3時間前 ゆき そのお店ではもう買いたくないですね💦💦 3時間前
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱たまごの下半分が
結露でビッシリで、たまにたまご切らして
買ってたけど、昼過ぎだったりしたから
すでに常温に戻ったのを買わされてたのかと
思うとびびります、、
ゆき
そのお店ではもう買いたくないですね💦💦