コメント
よこ
映画、井戸、猫バスの遊び場で待つ時間を考慮して3〜4時間ですかね🤔食事ありきだと+30〜1時間前後かなと🤔
美術館全部じっくり周るって感じにはならないかなと思うので😂
よこ
映画、井戸、猫バスの遊び場で待つ時間を考慮して3〜4時間ですかね🤔食事ありきだと+30〜1時間前後かなと🤔
美術館全部じっくり周るって感じにはならないかなと思うので😂
「ジブリ美術館」に関する質問
7月の土日に、東京へ行きます。 土曜日は東京ドームなんですが、 日曜日なにしようかずっと迷ってます😇 ジブリ美術館、ポケパーク 行きたいところは初動遅くてチケットとれず、、。 妹との2時間くらい旅です。 なにか…
三鷹のジブリ美術館、行ったことある方いますか? 来月東京に、遠方から行く予定があり どこか観光したいな!ってことで 三鷹のジブリ美術館が、候補に出てます 5歳の子供と旦那と行きます ぶっちゃけ、楽しいですか? …
地元から高校の友達が来てくれて 木曜日午後:明治神宮⇒地元の商店街 金曜日:ディズニーシー 土曜日:ジブリ美術館⇒新大久保⇒恵比寿 3日間、子どもは旦那に全任せで大人だけで思いっきり遊び倒した🥺✨️✨️ ほんっとうに楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨