はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした!
でもなくなった後、ちゃんと遺産を引き継ぐには前妻の子どもの相続破棄証明が必要になるので九州まで会いに行きましたよー!
半分ずつ分けました。
はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした!
でもなくなった後、ちゃんと遺産を引き継ぐには前妻の子どもの相続破棄証明が必要になるので九州まで会いに行きましたよー!
半分ずつ分けました。
「旦那」に関する質問
9歳の息子がいます🙂↕️ 今日発覚。 Amazonプライムで アダルト的な動画を見ていたこと が判明😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 快楽娘とか失楽園とか色々途中まで 見ていた閲覧履歴が出て💦💦💦💦💦💦💦💦 だから色々最近、女の子にちんちん 触っ…
男の子希望だったけど、女の子だった方いらっしゃいますか?逆希望の方が多くて… 私は1人目男の子で、2人目女の子予定なんですがどうしても兄弟で遊ぶ姿が見たかったなぁ…という幻想があります💦 旦那も従兄弟もすごく仲…
今月で旦那の育休が終わり来月からワンオペ育児になります😭 ワンオペに際して便利なアイテムとかアドバイスあれば教えてほしいです🙏 トイレや料理中など目が届かないのが怖いのでバウンサーを買って近くにいてもらえるよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント