はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️お相手も納得の上での
取り決めみたいです。

はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした!
でもなくなった後、ちゃんと遺産を引き継ぐには前妻の子どもの相続破棄証明が必要になるので九州まで会いに行きましたよー!
半分ずつ分けました。
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️お相手も納得の上での
取り決めみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの父がそうでした!
でもなくなった後、ちゃんと遺産を引き継ぐには前妻の子どもの相続破棄証明が必要になるので九州まで会いに行きましたよー!
半分ずつ分けました。
「旦那」に関する質問
母乳パットって、男の人は買うの嫌ですかね?😅 母乳パットの残りが少なく、仕事帰りに旦那に買ってきてもらおうかなと思ったのですが… 生理用ナプキンとかと同様、男性には買いにくいでしょうか?🤔
メンタルがやられてしまっているので、厳しいコメントお控えください。 最近ずっと体調が優れず、仕事も行きたくない…となってしまいます。 今まではちょっとの体調不良程度なら頑張って行っていたのですが、最近は行き…
お返して必要ですか? 義実家と敷地内別居しています。 さっき義実家に 義弟(旦那の弟)の奥さんのお母様がいらしてたようで こちらにもわざわざ挨拶しにきてくださり その際お菓子をを頂きました。 義弟たちが結婚してから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント