妊娠・出産 薄っすら妊娠検査薬が陽性反応が出始めて、日に日に線が濃くなっている… 薄っすら妊娠検査薬が陽性反応が出始めて、 日に日に線が濃くなっているところです! 計算すると、3週と5日でもうすぐ4週だと思います⭐︎ 反応があり始めた頃から生理痛の弱バージョンの痛みが時々数秒あるのですが、化学流産前の兆候なのか着床してからの体の変化なのか不安に思っています(><) 出血は今の所無しです! 1人目、二人目のときは痛みを感じて無かったと思います🥺 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 妊娠4週目 着床 二人目 陽性 体の変化 (╹◡╹)♡(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今6週です😌 私もチクチクありましたが昨日心拍確認出来ました🫶🏻 上の子達のことはすっかり忘れてます笑 7時間前 (╹◡╹)♡ 痛みがあったのですね!😊 無事に心拍確認との事でおめでとうございます!💜 生理みたいな痛みで出血するのではと 毎日恐怖です!🤣笑 上の子達と間が空くと忘れてたしまいますね🙊 早々にありがとうございます!⭐︎ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(╹◡╹)♡
痛みがあったのですね!😊
無事に心拍確認との事でおめでとうございます!💜
生理みたいな痛みで出血するのではと
毎日恐怖です!🤣笑
上の子達と間が空くと忘れてたしまいますね🙊
早々にありがとうございます!⭐︎