※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり👶
子育て・グッズ

涼しい冷感Tシャツや半ズボンのおすすめはありますか?万博に行くので、子供服で体感温度を下げられるメーカーや商品を教えてください。

かなり涼しい冷感Tシャツ、半ズボンでお勧めありますか👕?!
今週末万博に行くのですが、下記対策をしてもなお不安なので、身に付けるものも涼しくしたいと思いまして…!

子供服で少しでも体感温度を下げられるお勧めメーカー、服あれば教えて頂きたいのでお願いします🙇‍♀️💦

西松屋のメッシュ素材のTシャツは持っているのですが、他に冷感タイプの物があるのかなぁと思い…

コメント

はじめてのママリ🔰

少し前に見たのですが、アカチャンホンポでも接触冷感のTシャツ売ってました!触った感じ冷たくて良さそうでした🐳

ママリ🔰

冷感ではないですが、ミキハウスのステテコ涼しそうですよ。
うちの子もずっとサイズアップしてました。

はじめてのママリ🔰

私もアカチャンホンポで買うか迷いまくったやつがありました!結局我慢したんですけど🤗笑 涼しそうでした!

あと、関係ないですがこのメーカーのこのシャツにかけるミスト、めっちゃ涼しくて気持ちいです✨他の類似品たくさんありますが、これが一番でした✨炎天下の外の試合で使ってました〜 直後は寒いくらい🤣