※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんを本当に望む家族に恵まれず、虐待する家族には赤ちゃんが来るのは不思議です。1年3ヶ月待っても赤ちゃんが来ず、諦めそうです。

ながーい独り言です🙇‍♀️💦

何でですかね?
本当に赤ちゃんが欲しいと思う夫婦、家族には赤ちゃんは来なくて、産まれて虐待したり自分では育てれないから殺したりする夫婦、家族にはすぐ赤ちゃんは来てくれるんですよね。

不思議ですよね…そういう人達より我が家に来てくれたらいいのに、ずっと幸せに暮らせるのに😭
1年3ヶ月…なかなか赤ちゃんは来てくれなくて、もう諦めようかなぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当に欲しいと思う夫婦のところにもたくさん赤ちゃんは来てると思いますよ。

れら

わかります、私は2年妊活していて2人目不妊です。

ニュースを見るたびになんで、こんな人のとこにきて私のとこには来ないんだろうって切実に感じます。

赤ちゃんは空からママを選ぶってよく聞くけど、
保育士をしていてこんなにも子どもを大切に日々過ごしてるのに
どうして選んでもらえないんだろう。と悲しくなります。

独り言に返事してしまってすみません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😣
    わかります。ニュース見る度に思いますよね。胸が痛いです!

いつか、私たちにも赤ちゃんがきますように…👶🍼

• 4時間前
ママり

なんかもう…色々考えてしまうから、子供関連の悲しいニュースが不意に頭に入ってくるのを避けたくて、ニュースを見なくなりました😓