家事・料理 ロボット掃除機の床拭き機能良いですか?使ってる方は何を使ってるか教え… ロボット掃除機の床拭き機能良いですか?使ってる方は何を使ってるか教えて欲しいです🥹Amazonでモップ型の床拭き機(?)を買ったんですが、モーターが激弱で使い物になりません...おすすめを教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ 掃除機 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 AnkerというメーカーのEufyというロボット掃除機使っています! 我が家的にはとてもいいです! 14時間前 はじめてのママリ🔰 Omni E25っていうやつですか?すごくハイテクそうですね😳😳 13時間前 はじめてのママリ🔰 全然、最新のものではなく、4年前くらいに購入したものなんですが、便利ですよ! スマホと繋がっていて、部屋の間取りを把握して、家具にぶつからない、段差から落ちないようになっています。 水拭きも綺麗になります。 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
Omni E25っていうやつですか?すごくハイテクそうですね😳😳
はじめてのママリ🔰
全然、最新のものではなく、4年前くらいに購入したものなんですが、便利ですよ!
スマホと繋がっていて、部屋の間取りを把握して、家具にぶつからない、段差から落ちないようになっています。
水拭きも綺麗になります。